太阳、月亮和星星

 linda   2020-12-15 16:21   318 人阅读  0 条评论

fantasy

当写下这三个名词的时候,自我感知“比较“二字随之升起。在频率不断提升的回归自我成长的道路上,我们每天需要面对的问题是我为何还有如此多的问题?我为何还不能心想事成?我何时可以实现全人自由?我何时可以拥有惊人的胆识、果敢的行动力、超凡的创造力、源源不断的财富、无条件的真爱、平衡的幸福、内外安宁的和谐这七大至高无尚的功夫?……边走边迷茫着、边迷茫边走着……虽然我们此时已经走上了觉醒的道路,可我们仍然用着我们旧有的双脚、旧有的心灵等旧有的系统指挥着我们的一言一行;其实在我们的内在现在有两套系统, 一套是原来的旧有的系统;一套是走进手心能量特训营被开启的新的系统;此时的我们犹如在大地上仰望星辰般,你可以看到星星、月亮和太阳。我们暂且作如此的比喻,抛去考究它们的实质。只是用它的亮度来作说明。我们暂且生活在地球,当我们的“能力”只能取到星星时,我们就取几颗星星来为我们照明,一颗不行、我们再来两颗,以此来满足当下我们照明的需求。等我们渐行功夫的等级提升后,我们拥有了摘月亮的能力,此时我们直接摘下月亮来,当下的光明度提升了无数个极别;而在这两个功夫的修练过程中我们无时不刻不在接受着煎熬!我们明明知道摘下太阳是我们的能力,也是至高的光明。我们无时不刻都在深受得不到太阳、拥有星星的不足的苦……太阳啊,何时才能来到我的身边;我何时再也不需要靠着这么几颗小星星来生活?我何时才能摆脱这些小星星而活在月亮、太阳所致的光明里?当我们这样想时,身边的月亮与星星仿佛也失去的光辉!于是我们又将自己送回了黑暗。只因那是我们熟悉的地带。

horse

在黑暗走向光明的道路上,正如黑暗、星星、月亮、太阳一样,无数这样的历程需要走,而这些是必要的经历,在星星的历程我们边舞练功随时摘下几颗星星,并享受多几颗星星的喜悦与欢喜;两个、三个、七八个……满天星星也是一种美;而在功夫练到家的那一天,你伸伸手可以碰到月亮了,那就来轮月亮,是不是也很美呢?而这一路太阳在哪里呢?永远让它挂在心中,心中的那轮明日每天都在……你清晰那轮明日迟早会来到。既然会来到,何必去渴望呢?只管一路走便是了。走着走着,你发现你不仅拥有星星、月亮、一路的风景和伴随一路的美好的心情,带着这样的美好,耀眼夺目的光来到了你的眼前,这时候,你对它一点都不陌生,一路以来的星星月亮的陪伴,你已经适应了这样的光,你面对太阳的光明感到那么温暖,你欣喜地看着它,欣喜地看着它、月亮、星星……原来它们对于你是一样的,不可少的至宝。它们都是伴随你一路的光明,而这一切不是因为它们,而是因为你心中一直挂着一轮明日。

所以,亲爱的们,我们在回归自我的道路上,第一步是在心中挂起那轮明日。那是照亮你前行道路的一盏心灯。也是内圣外王的真实写照。心中有灯外在自然有灯!


“愿我成为一束光 照亮您回家的路”

二维码

Aikaiwu微信二维码

本文地址:http://blog.vexroth.com/?id=107
版权声明:本文为原创文章,版权归 linda 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?