逻辑英语 钟平:"不过如此"

 linda   2020-12-21 15:49   319 人阅读  0 条评论

一个特殊的机缘与老钟的“逻辑英语”相遇。老钟是逻辑英语的创始人,只在逻辑英语的网络课程中见过三四次,但我却被他的人格魅力所打动。

缘于“不过如此”四个字,逻辑英语slogan是"用自己的逻辑对抗世界的逻辑"。理念是“让天下人再没有难学的英语、深刻体会英语学习不过如此的境界!”这是一种非常有深度的价值理念。同时“不过如此”也道出了老钟本人深厚的智慧。

英语学习在国人心中是个老大难的事情。老钟却用他的行动在改写历史,同时也把学习英语的最高境界“不过如此”这四个字的价值观传递给国人。这是关于灵魂深处对于一切事物认知的原始状态!学习是一件自然而然的事情!我想这是我佩服逻辑英语之处。

magic

曾有大师说过“非常希望这个世界有一些懂道的人来做教育。”而我此刻感知逻辑英语就是在做道的事情。这是一场思想的革命,不是简单的英语学习方法的革命。“不过如此”是道所言。大道至简!而老钟本人正在做这样的事情。我觉得老钟就是一个懂道之人,他是当之无愧的时代英雄!

他为中国的英语教育乃至学习方法另辟了一条学习的“道”路。网络给了他腾飞的翅膀,教育的希望已经在中国的土地上孕育。中华民族,是建立在中道文化基础之上的民族,而这些年我们迂迂回回地尝试,而今又回到了原点。这是希望的原点!也是中国长久腾飞的有力保障!

听老钟的课充满力量,他用诙谐幽默、生动风趣道出了生活真谛!他活得很真实!非常给力!

致逻辑英语可爱的老钟!致所有想学有所用的同学们!致所有有理想有抱负的爱国人士!致所有奔赴在各条战线上传播正道的老师们!

学习的最高境界——“不过如此”!!!


“愿我成为一束光 照亮您回家的路”

二维码

Aikaiwu微信二维码

本文地址:http://blog.vexroth.com/?id=115
版权声明:本文为原创文章,版权归 linda 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?