【手心家人汇】——苹果树的故事

 aikaiwu   2020-11-22 15:55   202 人阅读  0 条评论

今天是感恩节,在这样的日子里首先感谢陈琳带我走进手心。从去年12月份开启手心到现在也有一年的时间了,在这一年里我经历了大起大落,心里五味杂陈,有恨,有怨,有悔,有悲伤,有绝望……很幸运有了手心相伴,在一次次上线后,这所有的情绪变得慢慢的淡化,心变得更加释然,变的更加宽容,学会了放下。

说说本月21天疗愈的收获,首先我要自我检讨,在心静不下来的时候我就不上线了。所以21天里有几天我没有上线或者说上线就两次,也没打卡。

感恩节

这个月我疗愈内容是我的孩子希望她们身心健康,自主学习。她们现在上小学,在我眼里她们平时做事拖拉、磨叽。这是我很头疼的问题。特别是小女儿,一二年没怎么费心,成绩也不太好,对学习没有一点概念。而通过这次21天疗愈,她们确实有了变化,特别是小女儿。以前的她不知道学习的概念,感觉作业跟她无关,做不做无所谓,都是别人怎么说她就怎么做。最近她知道读书做作业是她的责任,学习态度也有改变,知道要上进,知道要努力。给我的感觉是这个月真的进步很大,主要在学习习惯方面,当然成绩也提升了。大女儿的转变是脾气没有以前暴躁了,然后做作业的效率提升不少。基本上在八点半能养成作业,之前是磨叽到十点,真的让我感到抓狂!这是21天我的收获,孩子的学习习惯慢慢在改善。

本文地址:http://blog.vexroth.com/?id=198
版权声明:本文为原创文章,版权归 aikaiwu 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?